Presiden Korea Selatan Moon mengucapkan selamat kepada Biden, menekankan ikatan yang ‘kokoh’


Presiden Korea Selatan Moon mengucapkan selamat kepada Biden, menekankan ikatan yang ‘kokoh’

Presiden terpilih Joe Biden menyampaikan pidato kemenangan yang bersumpah untuk “membuat Amerika dihormati di seluruh dunia lagi”

Presiden Korea Selatan Moon Jae-in mengucapkan selamat kepada Presiden terpilih AS Joe Biden dan Wakil Presiden terpilih Kamala Harris pada hari Minggu, menekankan “nilai-nilai bersama” dan ikatan “kokoh” antara kedua negara. Pernyataan Moon datang hanya beberapa jam setelah organisasi berita besar menyatakan Biden sebagai pemenang dan presiden ke-46 Amerika Serikat. “Selamat kepada Joe Biden dan Kamala Harris,” cuit Presiden Moon pada Minggu pagi pukul 10 pagi KST. “Aliansi kita kuat dan ikatan antara kedua negara kita kokoh… Saya sangat berharap dapat bekerja sama dengan Anda untuk nilai-nilai kita bersama.” Tak lama setelah tweet Moon, Biden berdiri

Presiden Korea Selatan Moon Jae-in mengucapkan selamat kepada Presiden terpilih AS Joe Biden dan Wakil Presiden terpilih Kamala Harris pada hari Minggu, menekankan “nilai-nilai bersama” dan ikatan “kokoh” antara kedua negara.

Pernyataan Moon datang hanya beberapa jam setelah organisasi berita besar menyatakan Biden sebagai pemenang dan presiden ke-46 Amerika Serikat.

Posted By : http://airtogel.com/